Будни КАМАЗа

«КАМАЗ» подвёл итоги десяти месяцев работы

09 Ноября 2017 2 комментария Нравится 2

На «КАМАЗе» прошло итоговое совещание, где были озвучены результаты деятельности компании за десять месяцев. 

По словам генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина, рост рынка этого года превысил самые оптимистичные прогнозы. «В оставшиеся два месяца этого года темп главного сборочного конвейера предстоит держать на уровне 210 автомобилей в сутки, - отметил он, - это максимальный темп за текущий год, подкреплённый реальным спросом на автомобили КАМАЗ».

Как сообщил заместитель генерального директора «КАМАЗа» по продажам и сервису Сергей Афанасьев, с января по октябрь было продано 28 791 единиц автотехники КАМАЗ. Из них 25 332 автомобиля на российском рынке. До конца года компания планирует реализовать свыше 38 тысяч автомобилей, включая поставки на экспорт, что также выше запланированных на год показателей.

Руководитель финансового блока «КАМАЗа» Андрей Максимов раскрыл предварительные неаудированные операционные результаты за 10 месяцев 2017 года. Выручка предприятия по МСФО с начала года достигла 117,9 млрд. рублей (+26% к АППГ), чистая прибыль превысила 3,5 млрд. рублей (в прошлом году был убыток в 860 млн. руб.). Инвестиции в производство составили более 11,2 млрд. руб. (+59% к АППГ).

Кроме того, состоялось награждение руководителей компании. Медалью «За доблестный труд», а также Почётной грамотой за активную общественную деятельность, вклад в развитие профсоюзного движения награждён председатель Профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Александр Васильев. Благодарностью Минпромторга РТ отмечена работа руководителя Пресс-службы «КАМАЗа» Олега Афанасьева. Почётная грамота Минпромторга РФ вручена генеральному директору СП «ЦФ КАМА» Александру Захарову

Комментарии

Оставить комментарий
Злюка
Ответить Цитировать Нравится 0
И что? Дальше что? Зарплата от этого не намного прибавилась. Было 16-18,сейчас 18-20,минус налог.Это что хорошвя прибавка? Слов нет.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Злюка пишет:
И что? Дальше что? Зарплата от этого не намного прибавилась. Было 16-18,сейчас 18-20,минус налог.Это что хорошвя прибавка? Слов нет.
Зато директорат получит миллионные бонусы, а в Москву отчитаются что рабочие тоже поучают отлично!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений