Будни КАМАЗа

«КАМАЗ-мастер» выставляет на ралли «Дакар-2019» четыре грузовика

10 Октября 2018 2 комментария Нравится 3

6 января в Перу стартует ралли-марафон «Дакар-2019», участие в котором примут четыре экипажа команды «КАМАЗ-мастер».

На старт внедорожного марафона выйдут действующий победитель «Дакара» в зачете грузовиков Эдуард Николаев (штурман Евгений Яковлев, механик Владимир Рыбаков), Айрат Мардеев (штурман Дмитрий Свистунов, механик Ахмет Галяутдинов), Дмитрий Сотников (штурман Дмитрий Никитин, механик Ильнур Мустафин) и Андрей Каргинов (штурман Андрей Мокеев, механик Игорь Леонов).
Претерпел изменения экипаж Мардеева. Вместо закончившего карьеру штурмана Айдара Беляева экипаж пополнил Дмитрий Свистунов. Также стало известно, что в ралли примет участие извечный соперник наших пилотов - голландец Жерар де Рой на IVECO.
«Этот год юбилейный для команды «КАМАЗ-мастер» – 30 лет, а следующий год будет юбилейным для ПАО «КАМАЗ» - 50 лет, - сказал руководитель команды автогонщиков Владимир Чагин. - Мы готовимся к «Дакару», гонка будет интересной в плане пилотирования по пескам. Надеемся, что ребята выложатся полностью и сделают то, что мы от них ждем. Всего в Перу отправится команда из 60 специалистов. 11 ноября команда покинет Набережные Челны и отправится во французский Гавр, где пройдут технические проверки».

фото.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Придется немного ЗП обрезать
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
а где нахваленный капотник???с мерседесовской кабиной.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений