Будни КАМАЗа

«Дакар-2019»: «Мы будем ехать в разных группах и не сможем друг друга поддерживать»

15 Января 2019 0 комментариев Нравится 6

Очередной выпуск путевых дневников команды «КАМАЗ-мастер», который опубликован сегодня, 15 января, не случайно получил название «Россияне под прессингом». 

Вчерашний, кольцевой этап гонки, начался для наших гонщиков с нервотрепки. Для «КАМАЗ-мастера» стало сюрпризом, что Дмитрий Сотников был переставлен в стартовой таблице, не так как это должно было быть по результатам вчерашнего этапа.  В результате камазовцам пришлось ждать друг друга на трассе, чтобы ехать вместе. А позже, когда у машины Сотникова начались техническое проблемы, Николаеву пришлось уйти вперед, чтобы не потерять время, а нужные для ремонта запчасти оставить сокоманднику прямо на трассе. В очередном выпуске видеодневников камазовцы рассказали, как прошел непростой для команды день.

Каждое видео команды встречает огромная поддержка болельщиков. После сегодняшнего выпуска подписчики особенно уверились в том, что нашим экипажам сознательно мешают. «Да уже несколько лет хотят выжить из игры сильнейшего лидера «КАМАЗ мастер» этот старт ещё раз доказывает это. Мы с вами мужики. Желаю победы», - написал Виталий Добарский.

Тайминг выпуска

0.50 О напрягающих команду расстановках на старте

1.43 Пресс-кар движется по самой длинной в мире трассе – Панамериканскому шоссе

2.45 «Уроки оффрода». Нюансы езды по песку от Антона Шибалова

9.31 «Дайте де Рою делать что он хочет и держитесь вместе, помогайте Николаеву. Хотя Владимир Чагин это и так знает!»  Люк Альфано – автор репортажей с гонки, дает советы камазовцам.

11.30 На финиш приходит экипаж Николаева. Эдуард делится впечатлениями

15.50 «Для меня это седьмой «Дакар». Молодой гонщик Мартин Мацик рассказывает о своей спортивной карьере и машинах, которые он готовит на следующее ралли.

19.06 Очень усталый Дмитрий Сотников об организации стартов и поломке рулевого управления.

24.46 «Мы будем ехать в разных группах и не сможем друг друга поддерживать». Камазовцы - о сегодняшнем старте.

26.30 Сергей Карякин и Антон Власюк о том, как упали с обрыва. Драматические кадры инцидента и попыток российских гонщиков срочно починить свой багги.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений