Будни КАМАЗа

Бомж украл часть ограждения у «Челныводоканала»

08 Ноября 2018 0 комментариев Нравится 5

Сегодня ночью полиция поймала вора, укравшего часть забора, сообщают «Вести КАМАЗа».

«Кражи чугунных крышек с люков канализационных колодцев стали уже обыденным делом. Еженедельно В ЕДДС, в «Народный контроль» или в диспетчерские организаций, на чьем балансе находятся подземные коммуникации, поступает по несколько таких сообщений», - констатируют в ООО «Челныводоканал». Однако теперь воры добрались и до других металлических элементов, кража которых может привести не только к ущербу для предприятия, но и к травмам горожан.

Как сообщают в пресс-службе предприятия, сегодня ЧВК столкнулся с еще одним вопиющим фактом: опять стали красть и металлические ограждения. Так в ночь с 7 на 8 ноября, в 1:45, недалеко от дома 26/06 у сотрудников ППС вызвал подозрение мужчина, несущий секцию металлического забора размером примерно 1,5х2 метра. Задержанным оказался человек без определенного места жительства. А украденную часть ограждения он собирался сдать в металлолом. По телефону, указанному на раме этой секции, полицейские позвонили в диспетчерскую «Челныводоканала». На место выехала дежурная бригада. Выяснилось, что этот элемент ограждения был украден с места раскопки у дома 26/17, где ведется капитальный ремонт трубопровода. Украденное вернули на место.

«Челныводоканал» намерен еще раз обратить внимание прокуратуры, исполкома и других владельцев инженерных коммуникаций на необходимость ужесточения контроля за пунктами приема металлолома, потому как только на законодательном уровне можно решить вопрос о запрете приема краденных металлических изделий.


Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений