Авто

Юмористы шоу «Прожекторперисхилтон» обсмеяли депутата от Татарстана

05 Ноября 2017 0 комментариев Нравится 4

Фатих Сибагатуллин пожаловался на автоинспектора.

30 октября депутат Госдумы РФ от Татарстана Фатих Сибагатуллин в ходе совещания в Казани пожаловался на то, что у парламентариев «упал авторитет», пишут Вести КАМАЗа. Мол, его автомобиль на дороге остановил «маленький лейтенантик». 
«В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю в последнее время. В последнее время даже ГАИ останавливает. Написано «Госдума», а он ничего не признает - маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я, говорит, никого не боюсь, в рот смотрит, - приводит слова Сибагатуллина «Реальное время». - Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать». 
Парламентарий также добавил, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было». Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин прервал гневную жалобу Фатиха Сибагатуллина и пообещал разобраться в ситуации. 

фото.jpg

Позже МВД по РТ дало официальный комментарий по поводу этой ситуации. Сообщалось, что автомобиль, в котором находился Фатих Сибагатуллин, был остановлен 27 октября в Казани на перекрестке улиц Кремлевская набережная и Саид-Галеева. Сотрудник ГИБДД остановил «Мерседес» и предложил водителю осмотреть багажник. После этого из машины вышел пассажир и продемонстрировал удостоверение депутата Госдумы РФ. Автоинспектор отпустил водителя ехать дальше. Кроме того, выяснилось, что «Мерседес» не принадлежал ни одному из ведомств и на него только в этом году было выписано 45 штрафов за различные нарушения ПДД.
Новость об этом попала на стол участников шоу «Прожекторперисхилтон». Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало в свойственной им манере обсудили «инцетдент». Смотреть с 04:50:


Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений