Авто

В Татарстане на трассе «Казань-Оренбург» в ДТП погибла 80-летняя женщина

16 Мая 2018 1 комментарий Нравится 5

Автоавария произошла 15 мая в 9 часов утра на 247 километре автотрассы «Казань-Оренбург» в Альметьевском районе РТ, пишут «Вести КАМАЗа».

58-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро», управляя машиной в утомленном состоянии, выехал на «встречку» и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21124», которым управлял 36-летний мужчина. 
В результате ДТП 80-летняя пассажирка иномарки, которая находилась на заднем сидении получила сочетанную травму туловища и конечностей, тупую травму живота, травматический шок 3 степени и закрытый перелом левой голени. Пенсионерку госпитализирована в реанимационное отделение МСЧ АО «Татнефть» в город Альметьевск, где она через полтора часа скончалась.
Также оказались травмированными еще два пассажира «Рено» 24 и 50 лет и водитель отечественной легковушки. С многочисленными переломами и ушибами их отправили в больницу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Всегда жаль,  когда люди вот так вот нелепо погибают. Особенно детей, им бы  еще  жить  долгую жизнь,   создать семьи, вырастить детей и внуков. Стариков тоже  очень жалко. Выдержали  самые тяжелые годы,  пережили войну, голод и холод, работали с малолетства и вот так  погибают. Из-за каких то лихачей-придурков. Ни себя не жалеют , ни чужие жизни... И нет никакой управы на них. Ведь все происходит при обгоне, банально при обгоне... Правду говорят, быстро поедешь - медленно понесут. Только вот , не только самого водителя...
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений