Авто

В страшном ДТП на автотрассе «Елабуга - Пермь» погиб дембель и его молодая жена

20 Сентября 2017 0 комментариев Нравится 2

Всего в столкновении «BMW X3» и «Лады Приоры» скончались четверо человек.

Рано утром 19 сентября на автотрассе «Елабуга - Пермь», на участке объездной дороги Воткинска 35-летний водитель на «BMW X3» с пермскими номерами по неизвестной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Приора», которым управлял 24-летний парень. В результате ДТП погибли 4 человека: оба водителя, 24-летняя пассажирка «Лады» и пассажир из иномарки, которому на вид 25-30 лет. Ещё один 34-летний пассажир «BMW» получил тяжелые травмы и был госпитализирован.
Выяснилось, что в отечественной легковушке ехала молодая семья - Руслан и Екатерина, которые поженились в прошлом году. 15 сентября 2017 года Руслан уволился из рядов российской армии - он служил десантником по контракту в Рязани. Пара переезжала в Пермь, чтобы начать новую жизнь поближе к своим родителям...
По сообщению Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, рассматриваются две версии случившегося. Первая – «BMW X3» зацепил обочину, машина потеряла управление и ее вынесло на встречку. Вторая – водитель «BMW» решил развернуться или припарковаться. Картину, вероятно, прояснит выживший участник ДТП. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений