Авто

В Прикамье участник ДТП закопал оппонента вместе с машиной в землю

22 Июня 2017 0 комментариев Нравится 8

Пропавшего водителя искали с 2014 года.

В ноябре 2014 года в полицию поступило заявление о без вести пропавшем 42-летнем жителе села Плеханово Кунгурского района Пермской области. Продолжительные поиски результата не дали. Мужчина бесследно исчез. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следственные органы длительное время пытались распутать клубок таинственного исчезновения. И только в марте этого года после кропотливой работы удалось выйти на след подозреваемого. Был задержан 33-летний житель Кунгура, он рассказал полицейским о том, что произошло.
10 ноября 2014 года в селе Плеханово подозреваемый на автомобиле «Волга» столкнулся с «Ладой» 42-летнего местного жителя. Оба были пьяны. Владелец «Волги» стал требовать оплаты ремонта машины, а когда получил отказ, избил оппонента, погрузил в багажник его же автомобиля и привез в свой гараж. Здесь он продолжил измываться над водителем «Лады», а затем зарезал его. После с помощью экскаватора в окрестностях Кунгура он закопал машину убитого мужчины вместе с его телом в салоне. 
Как сообщило вчера Следственное управление СКР по Пермскому краю, шесть томов уголовного дела направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому предъявлено обвинение в самоуправстве, совершенном с применением насилия, похищении человека и убийстве.

1.jpg

2.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений