Авто

В Перу презентовали КАМАЗы для шахтеров (+видео)

01 Июня 2017 4 комментария Нравится 3

Спрос на челнинские грузовики в Латинской Америке растет.

Перуанская компания «Transportes Cruz del Sur» презентовала вахтовые КАМАЗы, в которых остро нуждается горнодобывающая промышленность этой латиноамериканской страны. Машины вмещают 24 пассажира, снабжены подкачкой внедорожных шин, системами кондиционирования и отопления.
В прошлом году представитель «КАМАЗа» в Латинской Америке Сергей Бабкин на переговорах с должностными лицами Министерства транспорта и энергетики Перу, Института гражданской обороны (INDECI), а также руководством области Pasco сообщал, что «КАМАЗы — это решение тех трудностей, с которыми в настоящее время сталкиваются перуанские перевозчики. Помимо качественных грузовиков, российский завод предлагает запасные части. У завода в Перу есть свой склад, где хранятся узлы и запчасти на полмиллиона долларов». Также Бабкин отметил и то, что США и их союзники по НАТО покупают КАМАЗы через третьи страны, чтобы доставлять в Афганистан войска, продукты питания и снаряжение, поскольку никакие другие грузовики не в состоянии выполнить подобные задачи».
Глава коммерческого отдела «КАМАЗа» в Лиме Хосе Гомес на презентации вахтовых грузовиков сообщил: «Мы удовлетворены поставками грузовиков и информируем наших клиентов о начале продаж «КАМАЗов». Каждый день потребность в качественных грузовиках для работы в шахтах Анд увеличивается. И мы можем удовлетворить эти требования».
Отметим также, что все публикации в местной прессе о данной презентации непременно сопровождались упоминанием успехов раллийной команды «КАМАЗ-мастер», боевые грузовики которой в предыдущие годы в рамках «Дакара» преодолевали перуанское бездорожье.


Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Девочки под стать КАМАЗу, такие же боевые и страшные..
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Если все так прекрасно, почему заморозили закупку з/частей для нужд заводов через инженерный центр?
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В каком месте они страшные, они, я бы сказал, ничё себе такие, горячие перуаночки... ;)
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Сам ты страшный!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений