Авто

Сгорел автомобиль призера соревнований по автозвуку

06 Октября 2017 3 комментария Нравится 1

В соцсетях утверждают, что пожар произошел в Набережных Челнах.

В соцсетях Татарстана распространяются фотоснимки сгоревшего на парковке автомобиля «Лада Гранта», напичканного аудиоаппаратурой. Мол, соседи отомстили такими образом водителю за громкую музыку. В некоторых пабликах даже называется место происшествия - Набережные Челны или Богатые Сабы.
На самом деле пожар произошел еще неделю назад в Чебоксарах - у дома №4 по улице Королева. Сгорел автомобиль 31-летнего призера чемпионатов по автозвуку Артура Васильева. По предварительным данным, возгорание произошло из-за замкнувшей электропроводки. Однако сам Васильев говорит о поджоге, мол, есть видеозаписи с камер наблюдения, с которыми сейчас работают следователи. По поводу громкой музыки - водитель отрицает обвинения: «Я так не наваливаю в жилых массивах».
На этом снимке автомобиль еще цел:

фото.jpg

Все, что осталось от машины:

1.jpg

2.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest 13
Ответить Цитировать Нравится 0
Ну раз не наваливал, значит и поджигать не за что. Вывод: замкнулись мегаватты от непосильной нагрузки, устали тарахтеть.
Guest333
Ответить Цитировать Нравится 0
Да он уже не слышит ничего, вот и не понимает чего люди жалуются.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
В Челнах тоже хватает меломанов громкой музыки по ночам. Естественное желание у всех кто не может уснуть ночью, проколоть колеса, разбить стекла или поджечь. А безмозглый молодняк никак не может этого понять. В нашем дворе от подобных действий спасло мальца только потому , что его призвали в армию, дай бог чтобы в армии ему попался  "хороший дед", который сможет исправить ошибки домашнего воспитания. В противном случае через год нас ждет кошмар по ночам.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений