Авто

Очевидцам ДТП под Заинском обещают денежное вознаграждение

14 Июля 2017 0 комментариев Нравится 3

Компания-владелец сгоревшего автобуса «Неоплан» пытается найти видеозаписи автоаварии.

Ночью 2 июля на 52-м километре трассы «Заинск-Альметьевск» водитель автобуса «Неоплан», следовавший по маршруту «Самара–Ижевск» столкнулся с грузовиком «МАН», который буксировал КАМАЗ. От удара автобус опрокинулся и загорелся. В огне погибли 14 пассажиров, еще 12 человек пострадали и были госпитализированы. По факту ДТП было возбуждено два уголовных дела.
Автобус принадлежал «Евразийской корпорации автовокзалов», которая сейчас разыскивает свидетелей этой страшной автоаварии. За достоверную информацию, а также за фото- и видеоматериалы, которые позволят установить виновника ДТП, обещано денежное вознаграждение. Контактные телефоны: 8-937-079-06-53, 8 (846) 224-07-51, 8 (846) 224-15-15.
- Мы выражаем глубокие соболезнования всем семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе, - заявила порталу 63.ru генеральный директор компании Оксана Никитина. - Мы скорбим вместе с вами и приложим все силы, чтобы виновные были наказаны. Но ни в одном источнике нам не удалось выяснить владельцев и имен водителей попутного автомобиля «МАН». Нигде не содержится информация о том, был ли освещен габаритными огнями неисправный грузовик, совершал ли он маневрирование, пытался ли уйти от столкновения...

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений