Авто

На участках ремонта дорог в Татарстане за полгода случилось 13 ДТП

12 Июля 2017 1 комментарий Нравится 5

ГИБДД РТ усиливает контроль на местах реконструкции дорог.

В Татарстане за первые полгода в местах проведения ремонта дорог произошло 13 автоаварий, в которых погибло 6 человек и еще 19 получили травмы. Одно из последних ДТП произошло 11 июня в Чистопольском районе РТ на трассе «Казань – Оренбург». На 149 километре дороги 23-летний водитель за рулем «ВАЗ-2107» выехал на полосу движения, где производились дорожные работы и врезался в «КАМАЗ» дорожников. В результате ДТП на месте происшествия скончался 25-летний пассажир легковушки. Сам виновник автоаварии и еще два пассажира с различными травмами были госпитализированы.

ajnj.jpg

Госавтоинспекция Татарстана обеспокоилась большим количеством ДТП на участках проведения дорожно-строительных работ. А потому усиливает контроль в этих местах, о чем и предупреждает автолюбителей - будут прежде всего наказывать за несоблюдение реверсивного движения и скоростного режима, установленного временными дорожными знаками на участках ремонта. 

Сегодня, 12 июля, на 210-м километре трассы «Казань – Ульяновск – Буинск»,  в месте проведения дорожных работ, где было организовано реверсивное движение, водитель фуры не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Volvo ХС70». Также пострадали еще пять машин. В результате ДТП водитель «Volvo» скончался на месте.

ZgDqxoNEEZg.jpg

e7YKu3GRoK4.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
вот скажите,если водитель не пострадал,а пассажир погиб,должен ли водитель отвечать за свои поступки? компенсировать родственникам  и нести уголовное накозание?
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений