Авто

Эдуард Николаев восстанавливает спину с помощью ролла

13 Октября 2017 0 комментариев Нравится 4

Тренер команды «КАМАЗ-мастер» рассказал о методе восстановления пилотов после гонки.

Тренер команды «КАМАЗ-мастер» по физподготовке Владимир Малясов поведал об одном из методов восстановления пилотов после длительных и напряженных гонок на примере Эдуарда Николаева: 
«В 2017 году состоялось ралли «Шелковый путь», которое завершилось всеобщей победой команды «КАМАЗ-мастер». В каждой экстремальной автогонке ребятам бывает нелегко, а потому их физическое состояние требует серьёзного восстановления. Во время самого заезда все члены экипажа находятся в статическом положении 6-8 часов сидя в кабине в течение дня, а ралли длится 14 дней. И несложно представить, что происходит со спинами ребят за это время.
Пилот команды Эдуард Николаев чтобы восстановить свою спину использовал ролл для устранения болевых ощущений в спине. После каждого этапа соревнований, прокатывая им каждую зону своего тела, он растягивал свои мышцы до нормы и восстанавливал их до полного функционирования. Такими постоянными упражнениями Эдуард смог поддерживать себя в хорошем физическом состоянии», - пишет Владимир.

ajnj2.jpg

заставка.jpg

Фото: Владимир Малясов.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений