Авто

Дальнобойщик, загруженный пивом в Челнах, угодил в смертельное ДТП

21 Июня 2017 6 комментариев Нравится 3

Мародёры растащили упаковки с пивом.

24-летний водитель большегруза  «MAN» из Тольятти Евгений Лемайкин выехал из Набережных Челнов домой. Утром 19 июня на 532-м километре автотрассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» он совершил съезд в кювет и перевернулся. В результате ДТП дальнобойщик погиб на месте, а три его пассажира - 25-летний мужчина и две 32-летние женщины - получили различные травмы и были госпитализированы. 
Сообщается также, что из раскуроченного полуприцепа фуры высыпались паллеты с пивом. Местные жители и проезжающие автолюбители бросились растаскивать упаковки с алкогольным напитком, несмотря на то, что пострадавший напарник водителя как мог охранял груз. Друг погибшего дальнобойщика - казанец Айрат Бикмуллин - также сообщает, что фуру подрезали «Жигули»: «Нужно видео с регистратора, если у кого-то есть. Надо найти эту «семерку», - пишет он.

1.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Вот уроды - это я про мародеров
Киклинка
Ответить Цитировать Нравится 0
Ужас! Эти - то "проезжающие автолюбители бросились растаскивать упаковки с алкогольным напитком" совсем охренели!? Как такое пивой протолкнуть в себя!? Ломом!? Сам часто в дороге, всякое повидал: и перевернутые фуры, и рассыпанный товар, и трупы рядом... но такое вытворять! не укладывается в голове. Бог им судья!
Guestlenur
Ответить Цитировать Нравится 0
Киклинка,  
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ничего святого не осталось
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
У нас один водитель на легковушке с другом попал в аварию, улетел в кювет и перевернулся , был пристегнут и  естественно висел  вниз головой. А друг вообще не подавал признаков жизни.   У водителя висела золотая  цепочка с крестиком. Так вот, одна машина остановилась,   вышел водитель , прибежал к ним, думаете  ПОМОГАТЬ!? . Он лихорадочно начал  искать застежку    цепи, чтобы  снять.  Когда водитель начал  слабо просить, чтобы хоть помог выбраться из автомобиля, отцепил его - тот  СБЕЖАЛ!!!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Русское быдло!
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений