Новости города

Путин с челнинской клюшкой - главное завоевание завода «ЗаряД»

18 Мая 2017 0 комментариев Нравится 3

Хоккеист Данис Зарипов проинспектировал производство клюшек в Набережных Челнах.

Сразу после завершения сезона КХЛ хоккеист Данис Зарипов на несколько дней приехал в Набережные Челны. Здесь он в августе прошлого года открыл завод «ЗаряД» по производству хоккейных клюшек. Зарипов остался доволен инспекцией: «Поработал, оценил обстановку. Мне все очень понравилось. Коллектив очень дружный, все выполняют свои обязанности, каждый горит желанием вывести качество нашего продукта на новый уровень», прокомментировал свой визит Зарипов порталу «Русский хоккейный стиль».
А главным завоеванием за все время существование завода Данис назвал то, что клюшкой «ЗаряД» на фестивале Ночной лиги в Сочи сыграл президент РФ Владимир Путин: «Меня, конечно, порадовало то, что Владимир Владимирович вышел на игру с нашей клюшкой. Президент поддерживает курс на импортозамещение, поэтому его выбор в пользу российских клюшек не должен удивлять. Остался ли он доволен качеством клюшки? Если бы это было не так, нам бы сразу же сообщили", - сказал хоккеист.
В ближайших планах завода - охватить как можно больше профессиональных игроков. Скоро начинается предсезонка и многие хоккеисты возьмут клюшку «ЗаряД» на пробу.

фото.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений