Новости города

Конкурс «Раскрась КАМАЗик». Есть победители!

26 Января 2017 0 комментариев Нравится 6

Мы подвели итоги новогоднего конкурса на лучшего маленького художника по подаркам от ПАО «КАМАЗ».

В декабре мы объявили конкурс на лучший дизайн-раскрашивание корпоративного новогоднего подарка от автогиганта. К нам поступили работы больше 70 участников, коллажи, работы как двухлетних малышей, так и совсем взрослых ребят. У некоторых участников собрался целый «автопарк» подарков. 

Хороших работ было так много, что мы решили выбрать не одного победителя, а троих, вручив модельки КАМАЗов за 1, 2 и 3 места. Жюри, которое возглавил руководитель пресс-службы «КАМАЗа» Олег Афанасьев, отец троих детей, определило наших лучших художников.

Первое место получает "КАМАЗ для борьбы со злом" от пятилетнего Эмиля Гаттарова. "После того как он получил этот волшебный подарок, недолго думая, сделал КАМАЗ Черепашек Ниндзя! – написала нам Эльвира Гаттарова. - Самое интересное, его черепашки как раз помещаются в КАМАЗ и Эмиль траспортирует их на место борьбы со злом!"

ymbuw-XR5og.jpg

Второе место – у гоночного КАМАЗа, от семилетнего Азата Шакирова: его грузовик, расписанный в цветах «синей армады», сверху «усилен» узорами, сделанными в технике выжигания по дереву.

YSLy1tO4R4A.jpg

Третье место – у единственного участника, который "посадил" в кабину деда Мороза и Снегурочку, пятилетней Полины Буланкиной.

UqW_pWzug_g.jpg

Победителям мы вручим призы - модельки автомобилей КАМАЗ в Генеральной дирекции «КАМАЗа».

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений