Новости города

КАМАЗы провалились под землю: «Это своего рода краш-тест»

11 Мая 2017 1 комментарий Нравится 2

4 мая в 6.23 утра на территории завода «Кориб» во время обрушения дорожного полотна за считанные секунды буквально ушли под асфальт два КАМАЗа.

Причиной провала грунта является подмыв грунта основания сооружения грунтовыми водами, - сообщили на предприятии результаты внутреннего расследования. Площадка использовалась для стоянки автомобилей больше полугода. Ремонтные работы на этом участке будут завершены в течении недели.

«КАМАЗы нового модельного ряда прошли, своего рода краш-тест, в ходе которого кабина автомобиля показала себя надежной и безопасной для водителя, получив незначительные повреждения, доказав, что КАМАЗ не уступает «большой семерке» по своим характеристикам», - оптимистично заявлено в пресс-релизе компании. Также сообщается, что грузовики будут отремонтированы, восстановлены и выставлены на продажу,  а вся грузовая техника компании застрахована.

Так как видеосъёмка инцидента попала в интернет случайно, при просмотре записи с камер наблюдения, руководство компании не исключает возможность провокационных действий со стороны конкурентов.

Вот то самое видео:



Комментарии

Оставить комментарий
Банда К
Ответить Цитировать Нравится 0
Лучшая реклама, вирусное видео. Сколько камаз за это заплатил, хотел бы я знать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений