Новости города

Ильдар Халиков может покинуть совет директоров «КАМАЗа»

11 Апреля 2017 2 комментария Нравится 4

Бывший премьер-министр РТ Ильдар Халиков, который ушел с правительственного поста по собственному желанию, может также покинуть совет директоров «КАМАЗа».

Вопрос решится на годовом общем собрании акционеров 23 июня. «Решение о составе совета директоров «КАМАЗа» принимают акционеры. На данный момент выдвинуты 12 кандидатов в совет. Среди них есть Ильдар Халиков», - сообщил руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

Сейчас в совете директоров 11 членов, 12-ым кандидатом стал экс-министр обороны России Анатолий Сердюков, который работает в «Ростехе». И если кандидатуру Сердюкова одобрят на общем голосовании, один из участников прежнего состава должен покинуть совет: общее количество членов совета директоров не меняется, их 11.

Напомним, 3 апреля Ильдар Халиков подал в отставку, а на следующий день занял должность генерального директора АО «Управляющая компания «Татэнерго».

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Экс-министр обороны России Сердюков? Это тот, который.... Конечно же одобрят, только вот зачем? Для  передачи  опыта  что ли? Тогда уж и Васильеву за одно пригласить нужно... Чтобы  веселее было... Только Сердюкова там не было...Извините , конечно... Пусть останется Халиков. Все таки, свой...
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ох уж этот Сердюков, нафига он нужен вообще????
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение