Новости города

Главе Росавтодора понравились челнинские дороги

19 Июня 2017 3 комментария Нравится 4

Сегодня, 19 июня, Челны посетил Глава Росавтодора Роман Старовойт. Цель поездки - инспекция федеральной дорожной сети и инспекция городов, которые вошли в проект «Безопасные и качественные дороги».

Казанская и челнинская агломерации попали в этот проект, который курируется президентом России. 1,25 млрд рублей выделено дополнительно для приведения дорог в нормативное состояние. В челнинской агломерации будут отремонтированы 62,7 км. дорог, в том числе на федеральных дорогах - 1 км, региональных – 23,5 и местных – 38,6 км.

К сегодняшнему дню завершено более 40% запланированных дорожных работ. Одним из главных объектов ремонта этого года в Набережных Челнах является Московский проспект, где предусмотрено расширение проезжей части. Также обновят покрытие на ключевых проспектах Дружбы Народов и Раиса Беляева. Будут устранены дефекты и на основных региональных дорогах: Заинск – Сухарево, Заинск – Сарманово и Чистополь – Нижнекамск. Кроме того, дорожники ликвидируют девять участков концентрации ДТП. 

После выезда в город делегация осмотрела осмотрел автомобильный завод и базу «КАМАЗ-мастер». О заявлениях, сделанных Старовойтом на «КАМАЗе», читайте в ближайшее время на «Вестях КАМАЗа».


Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Понравились ?
А чтож местные проезды ему не показали? Да и во двор какой нибудь не завели ?
Бан
Ответить Цитировать Нравится 0
так наверное специально обходили дворы подальше,
а то вопрос появится куда делись миллиарды
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
"а то вопрос появится куда делись миллиарды" - да он по любому в курсе.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений