Новости города

Челнинец, которого заставили на видеокамеру заниматься сексом, был любовником обвиняемой

19 Мая 2017 1 комментарий Нравится 2

Следственный комитет рассказал подробности интимного преступления.

Как уже сообщалось ранее, 5-го мая в одной из съемных квартир города Набережные Челны 41-летняя Алсу Ахмадиева и ее 36-летний гражданский муж Петр Богданов заставили 23-летнего парня под угрозой расправы заняться оральным сексом с 18-летней дочерью Ахмадиевой (по некоторым данным, она страдает психическим заболеванием).

Выяснилось, что потерпевший познакомился с Ахмадиевой в 2015 году по переписке в социальной сети и вступил с ней в интимную связь, которая продолжалась недолго. Весной этого года они возобновили отношения. Очередная интимная встреча произошла 4-го мая на съемной квартире в 1-м комплексе Нового города. Выпив алкоголя, Ахмадиева и молодой челнинец занялись сексом. Через какое-то время парень заметил, что его снимает на телефон гражданский муж Ахмадиевой - Петр Богданов. Потерпевший попытался вырвать телефон из его рук, однако получил струю в лицо из газового баллончика. Пока он приходил в себя, Богданов надел на его руки наручники, а потом привел 18-летнюю падчерицу, заставив парня заняться с ней сексом и признаться в ее изнасиловании. В противном случае он обещал вывести любовника своей гражданской жены в лес и там убить. Весь процесс Богданов зафиксировал на свой телефон. Когда все было закончено, он вновь потребовал от парня вступить в половую близость с Ахмадиевой. И только после этого снял с него наручники и отпустил домой, потребовав за свое молчание 100 тысяч рублей.

Следственные органы возбудили уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса - «вымогательство» и «насильственные действия сексуального характера». Ахмадиева, которая находится под подпиской о невыезде, своей вины не признает, а арестованный Богданов отказался от дачи показаний. Расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Мальчик получил то, что искал. Море новых ощущений и океан наслаждения... Ни одно животное, участвовавшее в инциденте не пострадало.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений