Будни КАМАЗа

Золотые головы "КАМАЗа": сколько стоит хорошая идея?

22 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0
На автомобильном заводе наградили победителей конкурса «Лидер PSK-2015». Директор завода Николай Светличный, поздравляя лучших, просил их вслух назвать размер вознаграждения.

Наладчик автоматов и полуавтоматов автоматно-токарного цеха Сергей Игнатьев, занявший третье место в номинации «Лучшее рабочее место по системе 5С», вместе с благодарственным письмом получил премию в размере 21000 рублей. Правильная организация труда позволила ему также сэкономить время, силы, а значит, увеличить производительность труда. Вознаграждение в 40000 рублей получил слесарь цеха мостов Георгий Рыдванов. Его предложение разработать и изготовить универсальное приспособление для сборки мостов 6560 и 6522 заняло второе место в номинации «Лучшее кайдзен-предложение по направлению D».

Премию в 60000 рублей получила за второе место «Лучшая команда проекта PSK», которая трудится в технологическом отделе АвЗ. Коллектив цеха мягкой обивки пучков и проводов стал призёром сразу в двух номинациях: «Системная работа по достижению высокого уровня качества» – первое место и «Лучший коллектив по развитию PSK» – второе место. А его руководитель Ахсан Усманов занял третье место в номинации «Лидер PSK среди руководителей среднего звена управления».

 На фото: мастер цеха малых серий Дмитрий Альшевский придумал, как оптимизировать процесс обработки детали и получил благодарственное письмо и турпутёвку:

IMG_0163.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений