Будни КАМАЗа

"ВТБ24" выдаёт кредиты на КАМАЗы

22 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

В программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ появился новый партнёр – ПАО «ВТБ24», который предлагает выгодные условия финансирования физических лиц для приобретения автомобилей производства «КАМАЗа».

Это новый продукт, разработанный ПАО «ВТБ24» совместно с Департаментом финансов ПАО «КАМАЗ». По условиям сотрудничества потребители могут получить кредит на автотехнику КАМАЗ до трёх миллионов рублей, сроком до 5 лет. Одним из преимуществ программы является кратчайший срок рассмотрения заявки – всего один день. Программа распространяется на серийные автомобили КАМАЗ.

Специальное финансовое предложение на камазовскую автотехнику, формируется за счёт субсидирования ПАО «КАМАЗ» части процентной ставки по кредиту для потребителей.

Напоминаем, что на сегодняшний момент ПАО «КАМАЗ» в Программу кредитования конечных потребителей привлечены два банка-партнера: ПАО «АК БАРС БАНК» и АО «Россельхозбанк».

Подробная информация по программам размещена на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»: программа кредитования клиентов http://www.kamaz.ru/purchase-and-services/financial-services/, программа лизинга с партнёрами http://www.kamaz.ru/purchase-and-services/lizingovye-programmy-s-partnerami/.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений