Будни КАМАЗа

Включили мозг

20 Октября 2016 0 комментариев Нравится 0

Стартовала осенняя серия интеллектуальных игр  «КАМАЗа», посвящённая 45-летию профсоюза.

В игре сошлись 11 команд. Первая игра "Формула успеха" была посвящена вдохновляющим историям жизни таких гениев бизнеса, как Генри Форд,  Стив Джобс, Ли Бён Чхоль и Сэм Уолтон.

Оказывается, Генри Форд на дух не переносил банкиров, финансистов, менеджеров,  бухгалтеров и прочих дипломированных специалистов, так как считал - если слушать советы специалистов, на работу не останется времени.  Стив Джобс, мастер презентаций, на первой демонстрации компьютера Macintosh заставил его заговорить, что в то время было неслыханным событием. Участникам предстояло догадаться, какая буква была пропущена в   правиле «Никогда не доверяйте компьютерам, которые вы не можете понять».  Оказалось, в исходном варианте фраза Джобса звучала: «… которые не можете поднять».

Всего в игре прозвучало 24 вопроса.  В битве умов третье место заняла команда «Искандер» Центра информационных и коммуникационных технологий, второе место – «51-я параллель» Литейного завода. Победителем в игре стала команда «Камлит» Литейного завода.  Следующая интеллектуальная игра запланирована на конец октября.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений