Будни КАМАЗа

«Вести КАМАЗА» №40

16 Декабря 2016 0 комментариев Нравится 0

В свежем номере газеты можно прочесть:

- На «КАМАЗе» впервые проводится I Международная олимпиада по бережливому производству. Подробности - в информации «Бережливые, на старт!»

- Подведены итоги интернет-акции «Лучшая трудовая династия». Одной из династий, представлявших «КАМАЗ» на конкурсе, была династия с кузнечного завода. Читайте «Садреевы: за верность рабочим профессиям»

- О строительстве мини-ТЭС – нового источника энергии - в материале «Очищающее тепло».

- О первом патенте на изобретение Альберта Хасанова читайте в материале «Одно для всех».

- На грузонесущих конвейерах производства чугунного и стального литья литейного завода без кареток для отливок никуда, на них всё держится! Когда на стержневом участке ПЧЛ появились обрывы цепи в связи с износом, стали думать, что же делать, ведь каретки отнюдь не дешёвые… Продолжение в материале «Подайте мне каретку!»

- В своём 121 цехе запасных частей, в 511 бригаде, среди шестерён и металлических стружек зуборезчик Иван Рязанов чувствует себя очень комфортно, потому что обожает запах железа. «Мне нравится заниматься обработкой, вытачиванием шестерён, работать руками», - делится 25-летний парень. Продолжение в материале «Железный характер».

- Камазовцы продолжают отдыхать в Геленджике. Первый заезд в пансионат «Приморье» состоялся 23 октября. Камазовцы, побывавшие на море в октябре и ноябре, делятся впечатлениями в материале «С пользой для здоровья».

Весь номер полностью выложен здесь.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений