Будни КАМАЗа

Только для камазовцев

14 Декабря 2016 1 комментарий Нравится 0

Работники «КАМАЗа», которые получают зарплату на карту ВТБ24, пользуются эксклюзивной программой Сash-back - возвратом денежных средств с покупок. С начала действия программы Сash-back банк перечислил работникам автогиганта более 5 млн. рублей.

Специальная программа, разработанная банком ВТБ24, позволяет камазовцам, имеющим зарплатную карту этого банка, получать возврат денег в размере 5% от потраченной суммы при оплате картой покупок в магазинах-партнерах банка.

Сash-back распространяется на все покупки, в том числе которые реализуются со скидкой. Например, в «Мегастрое» работник КАМАЗа получает 7%-ную скидку по пропуску по Программе лояльности и затем 5% от суммы покупки возвращается ему на банковскую карту в следующем месяце.    

Сash-back зачисляется на зарплатную карту до 25 числа следующего месяца, сумма возврата денежных средств с покупок не может превышать 15 тысяч рублей в месяц. Программа действует до 23 сентября 2017 года. 

Магазины-участники программы, где действует сash-back от ВТБ24:

 

v Розничная сеть «Магнит»,

v ООО «Лента»,

v Сеть гипермаркетов «ЭССЕН»,

v Сеть «Челны-хлеб»,

v Сеть «Пятёрочка»,

v ТД «Камилла»,

v Гипермаркет «МЕТРО»,

v ТД «ВПРОК»,

v Гипермаркет «Мегастрой»,

v Сеть аптек «Казанские аптеки»,

v Сеть аптек «Бережная аптека»,

v Сеть аптек «Вита»,

v Сеть аптек «Эскулап»,

v ООО «М.видео»,

 

v DNS,

v  «МедиаМаркет»,

v АЗС «Татнефть»,

v АЗС «Лукойл»,

v АЗС «ТатНефтепродукт»,

v АЗС «Кузкей»,

v ООО «Оптовик»

v Сеть обувных центров «Спартак»,

v Сеть «Детский мир»,

v Сеть «СТАРТ»,

v Магазин одежды «Gloria Jeans»,

v Магазин одежды «OGGI» (Oodji),

v Сеть салонов «585»,

v Сеть салонов «Наше золото».

С сентября 2016 года держатели зарплатной карты «ВТБ24» могут оплатить коммунальные платежи через онлайн кабинет, за это банком взимается минимальная  комиссия - 0,6% от суммы перечисления. В случае необходимости, можно подключить услугу «Автоплатёж».

«Если вас заинтересовала программа «Сash-back», но у вас зарплатная карта другого банка, можно написать заявление в бухгалтерию организации на открытие новой зарплатной карты ВТБ24. Программа «Сash-back» действует автоматически, дополнительного подключения в банке не требуется», - поясняют в Департаменте финансов. 

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Как обычно, не всё соответствует действительности.
Так, за октябрь, мне учли платежи, совершённые при покупках в сети Камилла, а вот в Челны-Хлеб и Аптеке Вита - не зачли.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений