Будни КАМАЗа

МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ БАШКИРИИ посетил ТЗА

09 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

Министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин посетил дочернее предприятие «КАМАЗа» – «Туймазинский завод автобетоновозов».

Алексей Карпухин вместе с председателем Комитета государственного собрания – Курултая РБ по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Рашитом Хайруллиным побывали в производственных цехах, на складе готовой продукции и познакомились с новыми моделями бетонотранспортной и бетоноподающей техники. Особый интерес у делегации вызвал линейный бетононасос, смонтированный на шасси КАМАЗ и предназначенный для эксплуатации в городских условиях. Генеральный директор ОАО «ТЗА» Вилсор Халиуллин рассказал о планируемой модернизации продукции, освоении производства грузовых платформ и прицепной техники различного назначения.

Позже прошло совещание в форме открытого диалога. Обсудив с участниками деловой встречи вопросы поддержки промышленности и машиностроения в республике, министр порекомендовал максимально использовать меры господдержки, действующие на федеральном и республиканском уровне.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений