Будни КАМАЗа

Топ-менеджеры "КАМАЗа" рассказали, какие профессии сейчас востребованы и для чего хорошо учиться

15 Октября 2016 0 комментариев Нравится 0

Набережночелнинский институт КФУ тесно сотрудничает с «КАМАЗом»: студенты ежегодно проходят практику на автогиганте с дальнейшим устройством на работу, многие выпускники стали заметными людьми на предприятии. 

Так что встречи студентов с представителями автогиганта – добрая традиция. В этот раз встречу организовали в «Дубравушке». Виктор Поляков, заместитель директора по персоналу автомобильного завода рассказал, как развивается предприятие, как оснащается современным оборудованием, чтобы цели компании были достигнуты. «Под лежачий камень вода не течет. Будьте активными, и тогда у вас все получится и карьера и признание!» - подытожил Виктор Алексеевич. Директор завода двигателей Сергей Снарский рассказал, что начал карьеру с простого мастера и пообещал организовать для ребят экскурсию на "движки". Также директор ответил на вопросы студентов и посоветовал налегать на учебу:  "Сейчас очень тяжело без образования. Для того чтобы продвинуться и сделать карьеру, необходимо получать очень много знаний, поэтому учитесь, ждем вас у нас на предприятии».
Руслан Зиатдинов, заместитель генерального директора по стратегическому развитию «РариТЭК Холдинг» рассказал, что сам окончил автомеханический факультет этого вуза, и люди с техническим образованием очень востребованы сейчас, особенно технологи и специалисты по сервису.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений