Будни КАМАЗа

Специальные мобильные тарифы для работников «КАМАЗа»

26 Августа 2016 0 комментариев Нравится 0

Работники «КАМАЗа» получили возможность подключиться к программе «Моя компания» от «Билайна». 

"Моя компания" - это возможность оптимизировать расходы на связь и подключить к корпоративному тарифу даже тех, кому не предоставляется служебная сотовая связь. Крупный российский мобильный оператор предлагает камазовцам один базовый тариф и несколько пакетных, от 170 рублей в месяц.

Каждый сотрудник «КАМАЗа» может присоединиться к программе. Для этого нужно прийти в офис «Билайна» и попросить перевести себя на новый тариф, или же написать заявление с корпоративной почты, но прийти в офис для подписания договора все равно придется.

Также можно купить несколько симок, например, для членов своей семьи или коллектива, и тогда владельцам симок «внутри одного договора» между собой можно будет разговаривать бесплатно.

Руководитель департамента технического обслуживание инфраструктуры «КАМАЗа» Владимир Халтобин: «Не существует идеального тарифа, существует максимально выгодный в определённых условиях. Перед выбором тарифа нужно проанализировать, кому вы чаще всего звоните, сколько интернета тратите, записать эти данные и исходя из этого сценария выбирать тариф. Сейчас «Билайн» предлагает работникам очень выгодные условия, каждому найдется подходящий вариант. Я сам пользуюсь тарифом «Все для бизнеса» за 250 рублей».

 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений