Будни КАМАЗа

На «КАМАЗе» запущен проект «Корпоративное такси»

11 Ноября 2016 5 комментариев Нравится 0

«КАМАЗ» - огромное предприятие, чьи подразделения разнесены порой на десятки километров, а перемещаться по служебным делам между заводами сотрудникам приходится часто. Раньше для этих целей «КАМАЗ» использовал 29 легковых машин Логистического центра. Машины были закреплены за определенным заказчиком выполняли за смену 2 - 3 рейса.



После внедрения проекта 22 белых «Фиата Добло» работающих как такси, обслуживают 25 подразделений (раньше их было 20), а количество рейсов за смену выросло до 10 -13 – теперь используется система автоматизированного распределения заявок.

«Проект «корпоративное такси» ускорил доставку персонала на объекты предприятия, увеличил и количество охваченных подразделений, и количество перевозимых сотрудников», - говорят в логистическом центре. Также проект сэкономит компании ориентировочно 3 млн. руб. в год за счет вывода из эксплуатации 7 «лишних» машин. Для водителей внедрена система оплаты труда, учитывающая количество выполненных заявок.

Полный список подразделений, обслуживаемых в режиме "Такси", камазовцы могут найти на внутреннем портале "Комета".


Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
шикарно! как заказать и как оплатить?
kamaz
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest, нужно подать заявку от вашего подразделения в Логистический центр
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Только уехать на на этом такси невозможно. Существуют установленные лимиты, которые не учитывают реальные потребности подразделений, и при каждом обращении ответ один: ваш лимит исчерпан. Даже если это первый заказ за последние два месяца.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
все новое, это хорошо забытое старое
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Что-то мне подсказывает, что это просто показуха.  Не исключено, что "такси" закреплены за конкретными подразделениями и персоналями. А "возможность вызвать" - чисто на бумаге - исключительно для красивой статьи в газете. ;)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений