Будни КАМАЗа

КВН «КАМАЗа»: новые герои

05 Декабря 2016 0 комментариев Нравится 0

Камазовский фестиваль КВН собрал 10 коллективов веселых и находчивых, причем на этот раз игра получилась географически масштабной: на нее впервые приехали команды дочек автогиганта, Туймазинского завода автобетоновозов и НЕФАЗа из Башкирии. Также впервые в игре приняла участие команда КВН компании SODEXO. «Ну, - сказали члены жюри, - обычно шутят про вас, можете наконец отыграться».  

Команда ПРЗ, которая в этом сезоне играет под новым именем «Далай Рама», вывела девушек в стиле 50-х и показала «малометражку по-камазовски»: жизнь семьи в новой-кабине трансформере, которые стали выдавать работникам для решения квартирного вопроса.

Сотрудники SODEXO посмеялись над вечно худеющими: «Мне, пожалуйста, солянку, азу, котлеты, гречку, бефстроганов, салат и чай... без сахара!» И похвастались «Только мы уходим с работы с полными контейнерами, а не с пустыми». Команда ПРЗ, которая в этом сезоне играет под новым именем «Далай Рама», вывела девушек в стиле 50-х и показала «малометражку по-камазовски»: жизнь семьи в новой-кабине трансформере, которые стали выдавать работникам для решения квартирного вопроса.

Горячей темой стали путевки в Геленджик: «Выбирайте месяц, когда хотите поехать в Геленджик, назовите его первую букву? И! Ну инварь так инварь!» или «Ты хочешь выйти из профсоюза? Ты, который всегда мог поехать в Геленджик в январе?»

ТЗА показало свои варианты камазовского аргамака, с башкирским колоритом, а также  романтически вынесла на сцену цветы, но не стала делать предложение на сцене, а подарила их своему руководителю, сидящему в зале. «Мы из центра» вывели на сцену афроамериканца, а НЕФАЗ – сотрудника очень маленького роста, на физических особенностях которого была основана добрая половина шуток. Жюри сказало – Филгат (так зовут нефазовца) ты наш маленький герой.

Возможно, маленький герой смог НЕФАЗу завоевать первое место.

_VpOLLwYR-k.jpg

фото: vk.com/smnefaz, vk.com/chivilikhin

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений