Будни КАМАЗа

Камазовские тройняшки: девочки растут

09 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин вручил сертификат на сумму 100 тысяч рублей Айдару и Резеде Камбетовым, в семье которых родилась тройня.

Радостное событие в семье Камбетовых, в одночасье ставшей многодетной, случилось 1 июня – в Международный день защиты детей. Ралия, Камилла и Малика – так назвали первенцев молодые родители.    Глава семьи Айдар – сотрудник одного из подразделений автогиганта. Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин поздравил чету Камбетовых с важным событием и передал для уже окрепших малышек материальную помощь.

Рождение тройни – редкое явление. По статистике челнинского управления ЗАГС, за последние пять лет городе родились всего четыре тройни. Для сравнения, двоен ежегодно рождается около ста пар. Тройня в семье Камбетовых - пока единственная появившаяся на свет в Набережных Челнах в 2016 году.

К слову, один из случаев рождения тройни в семье камазовца – работника кузнечного завода, был зафиксирован в 1991 году. Спустя годы, Ришат, Ринат и Марат Фаттаховы достойно отслужили в Севастополе, в рядах военно-морского флота, на борту гвардейского ракетного крейсера «Москва». 

KAM_9719.JPG

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений