Будни КАМАЗа

«КАМАЗ» РАБОТАЕТ НАД ПОВЫШЕНИЕМ КАЧЕСТВА ОТЛИВОК

03 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» состоялся «круглый стол» по вопросам качества продукции диверсификации, участие в котором приняли заказчики.

На мероприятии присутствовали представители 15 российских фирм, которые являются клиентами литейного завода. Также участие в «круглом столе» приняли специалисты Технологического центра, Научно-технического центра и Департамента качества ПАО «КАМАЗ».

Детальное обсуждение качества отливок вели три рабочие группы: участники поделились в зависимости от интересов – заказчики продукции из чугуна, из стали и отливок из цветных металлов. После докладов технологов завода и специалистов по качеству о том, как идёт работа над повышением качества, диалог сторон продолжился в литейных цехах. Партнёры с разных городов России, в адрес которых литейный завод «КАМАЗа» поставляет продукцию, ознакомились с процессом изготовления отливок в производствах чугунного, стального и цветного литья.

Состоявшаяся встреча стала уже третьей по счёту в череде совещаний с поставщиками технологических материалов и потребителями продукции, посвящённых вопросам качества. Директор литейного завода Эдуард Панфилов отметил результативность совместной работы над качеством продукции, с участием всех звеньев производственной цепи – от поставщиков металлопроката до конечных потребителей. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений