Будни КАМАЗа

«КАМАЗ» посетил посол Великобритании

03 Ноября 2016 0 комментариев Нравится 0

Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в России Лоуренс Бристоу прибыл в республику с деловым визитом. Кроме автогиганта, он успел посетить КФУ, IT-парк и госкомитет РТ по туризму.
Вместе с британским дипломатом «КАМАЗ» посетили два десятка человек, включая сотрудников посольства Великобритании в РФ, руководство Российско-Британской торговой палаты и бизнесменов, представляющих различные английские компании.
Участники делегации побывали на заводе двигателей и расположенном на его территории совместном предприятии «КАММИНЗ КАМА», где посмотрели, как собираются двигатели КАМАЗ и Cummins. Также гостей свозили на автомобильный завод, где показали работу главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин, а также на прессово-рамный завод, в цех сборки-сварки новой кабины. Кстати, дипломат продемонстрировал легендарную морозоустойчивость англичан, которая удивляет иностранцев: жители Британии могут ходить в шлепанцах даже зимой и надевают куртку поверх шортов. Лори Бристоу, несмотря на холода, перемещался по улице в пиджаке, в то время как челнинцы были экипированы по-зимнему. 

KAM_3889.JPG

KAM_3906.JPG KAM_3911.JPG

KAM_3858.JPG


Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений