Будни КАМАЗа

"КАМАЗ" оплатит своим сотрудникам от 50 до 70% путевки на море

14 Октября 2016 0 комментариев Нравится 0

«КАМАЗ» оплатит от 50 до 70% стоимости путевки на море для своих работников. Автогигант заключил соглашение с черноморским пансионатом «Приморье» об организации лечения сотрудников.

Главным аргументом в пользу «Приморья» стала его оснащённость высококлассным медицинским центром, что позволяет вести лечение профессиональных заболеваний, выявленных у работников «КАМАЗа». В их числе - нейросенсорная тугоухость, болезни органов дыхания, костно-мышечной и соединительной ткани, системы кровообращения и органов пищеварения.

Камазовцы смогут приобрести путёвку по программе софинансирования: 50% оплатит  предприятие, остальную часть и дорогу – работник. Если же сотрудник состоит в профсоюзе,  20% его расходов на путёвку профсоюз берет на себя. Таким образом, члены профсоюза оплатят лишь 30% от стоимости путёвки и проезд до санатория и обратно.

Пансионат «Приморье» находится в тихом районе Геленджика в окружении парка реликтовой пицундской сосны, в шаговой доступности к песчаному пляжу. Первый заезд работников «КАМАЗа» в пансионат «Приморье» состоится 23 октября.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений