Будни КАМАЗа

"КАМАЗ-Мастер": "Мы за Казань"

29 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

Сегодня на базе команды «КАМАЗ-Мастер» представители «КАМАЗа» передали представителям городского студенческого совета символическую купюру в 200 рублей с изображением Казани. Первый заместитель генерального директора «КАМАЗа», исполнительный директор Юрий Герасимов, передавая студентам символ гонки, сообщил, что проголосовал за столицу республики уже давно.

В стране идет голосование за выбор символа для новой банкноты в 200 и 2000 рублей, которое  заканчивается 7 октября, и республика уже вывела свою столицу с шестого места в топ. 

«Мы бывали во многих странах, видели много городов, но всегда нам приятно возвращаться в родную республику, видеть Казань. Хотим, чтобы и вся страна видела дорогой нам город», - говорят в команде "КАМАЗ-мастер". В передаче символа новой банкноты принял участие заместитель премьер-министра РТ Василь Шайхразиев. После «КАМАЗ-Мастера» экс-мэр Челнов отправился на встречу со студентами Набережночелнинского педагогического университета и студенческую акцию в поддержку символа Татарстана на новой купюре.

Кстати, пока проходила акция, Казань поднялась на первое место и опередила ближайшего соперника, Сочи, на 1000 голосов.

KAM_1628.JPG

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений