Будни КАМАЗа

КАМАЗ должны знать все!

23 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

Певец Ренат Ибрагимов выступил на Дне машиностроителя в Набережных Челнах. Перед началом праздничной программы народный артист России и Татарстана интервью «Вестям КАМАЗа».

– Я всегда следил за судьбой «КАМАЗа», – признался в разговоре Ренат Ибрагимов. – Первый раз я приехал в Набережные Челны, когда город ещё только начинал строиться. Я, будучи студентом Казанской государственной консерватории, выступал в красных уголках предприятий энергорайона, на строительных площадках. Позже уже приезжал с сольными концертами, выступал во Дворцах культуры, производственных корпусах «КАМАЗа». В сегодняшнюю программу я включил самые популярные, любимые песни. Надеюсь, создатели мощных, современных машин помнят хиты, проверенные временем.

– Ренат Исламович, а вам приходилось управлять КАМАЗом?

– Ничего сложного в управлении большегрузом нет. А во время съёмок фильма «Итальянский контракт» мне на КАМАЗе пришлось уходить от погони  по бездорожью, по крутым склонам Италии. Картинка получилась очень эффектной!

– Что бы вы посоветовали молодым людям, выбирающим свой жизненный путь?

– Нужно отдавать предпочтение делу, которое по душе. Такая профессия обязательно даст возможность хорошего заработка, а самое главное – поможет обрести уверенность в собственных силах.

– На «КАМАЗе» много работников, участвующих в фестивалях художественной самодеятельности. Посоветуйте, как сохранить свой голос?

– Обязательно нужно заниматься спортом, от этого зависит и общее состояние организма, и тонус, и желание петь. Я регулярно хожу в бассейн, обязательно выбираю время для занятий йогой.

– Передаётся ли голос по наследству?

– Я уверен в этом! Мои родители прекрасно пели. А насчёт моих детей… Старшие уже выросли, пошли своим путём, а младшие музыкой занимаются с удовольствием. Как бы ни сложилась их жизнь, основы нотной грамоты они усвоят.

– Есть ли у вас пожелания камазовцам накануне праздника?

– Хочется пожелать работникам компании, чтобы ваши большегрузы колесили по дорогам мира! КАМАЗ должны знать все. Я рад, что компания смогла устоять, в тех испытаниях, что выпали на её долю, и сейчас активно развивается, осваивает выпуск новых моделей.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений