Будни КАМАЗа

Как утепляется "КАМАЗ": ремонтно-инструментальный завод

23 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

На ремонтно-инструментальном заводе ведутся работы по замене остекления светоаэрационных фонарей корпуса ремонтно-кузнечного цеха и производственной площадки РИЗа в главном корпусе АвЗ, а также периметра остекления зданий административно-бытовых корпусов ремонтно-кузнечного цеха и сушильно-пропиточного отделения.

Также начались подготовительные работы по ремонту кровли. В этом году запланировано полностью поменять покрытие крыши в АБК РКЦ, где трудятся службы кузнечно-заготовительного участка и цех ремонта и обслуживания технологического оборудования, а также участок в производственном корпусе РКЦ. Уже завершены работы по ремонту и утеплению ворот и калиток не только сушильно-пропиточного отделения, но и других корпусов РИЗа.

Готовится к зиме и энергетическое оборудование: сделана ревизия запорной арматуры, произведены испытания на прочность тепловых сетей и их промывка, очищены наружные поверхности стенок калориферов и кондиционеров, воздушных завес, приточных систем кузнечного корпуса от отложений пыли и грязи. Отремонтирован калорифер и воздушная завеса. Заводской план по подготовке к работе в осенне-зимний период выполнен на 70%.

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений