Будни КАМАЗа

229 камазовцам профсоюз оплатил часть отдыха

06 Сентября 2016 0 комментариев Нравится 0

Профсоюз «КАМАЗа» в этом году запустил программу софинансирования летнего отдыха. По программе, часть стоимости путевки оплачивает работник, оставшееся - профсоюз. Программой этим летом воспользовались 229 членов профсоюза.

Камазовцы могли выбрать несколько вариантов пляжного отдыха: Крым, Сочи и Анапу. Владимир Полянских, наладчик цеха карданных валов автомобильного завода, отдыхавший в Крыму в пансионате «Солнечная долина», поехал на юг впервые в жизни: «Несмотря на то, что дорога до пансионата была долгой, отпускное настроение не испортилось. Уютные чистые номера, отзывчивый персонал пансионата, хорошее трехразовое питание способствовали отдыху. Территория с детскими и спортивными площадками, бассейном и тренажерным залом благоустроена и очень ухожена. Очень понравилось то, что пляж находится рядом с пансионатом, а море чистое и теплое».

Зиля Шакурова, оператор цеха картеров автомобильного завода, побывала в пансионате Анапы «Морской рай»: «Замечательно провели отпуск.  Когда профсоюзный комитет объявил о возможности поехать по льготной путевке, я сразу написала заявление.  Очень понравилось расположение пансионата. Пляж в пяти минутах ходьбы, в шаговой доступности набережная «Паралия» с многочисленными кафе, аттракционами, мини-зоопарком, дельфинарием и торговыми павильонами. В самом пансионате чисто и уютно. Кормили сытно, вкусно и разнообразно. Если возникали вопросы, персонал всегда помогал советом». 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений