Авто

Владимир Чагин: "Проигрывать нас не учили. Только "алга"!

18 Января 2017 0 комментариев Нравится 3

17 января в 23.30 в «Бегишево» приземлился самолет с участниками команды «КАМАЗ-мастер». Экипажи вернулись домой после побед в ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейд», которые завершились 14 января в Южной Америке и Африке.  В «Бегишево» команду, кроме родных, журналистов и топ-менеджеров "КАМАЗа", встречали представители "Татнефти" и байкеры, зал пестрел растяжками, флагами и шариками. Первый заместитель генерального директора - исполнительный директор "КАМАЗа" Юрий Герасимов первым приветствовал родную команду: 

Мы рады, что в этом году команда оправдала надежды всех россиян, команда доказала что она лучшая в мире и наша техника лучшая в мире. У команды есть потенциал, который позволяет одновременно участвовать сразу в двух гонках и побеждать!

RCWmaAQGKEo.jpg
Руководитель команды Владимир Чагин, хоть и выглядел крайне уставшим, постарался отметить труд каждого члена команды: 

- Татарстан - самый успешный спортивный регион России. Теперь мы не только в классе грузовиков,но и в классе багги представляем нашу республику, Равиль молодец! (Равиль Маганов, сын генерального директора "Татнефти", выступал на "Дакаре" в классе багги и занял 3 место.- В.К). 

Серьезно подготовились наши соперники: 15 экипажей реально претендовали на подиум. У участников гонки было две задачи - выиграть "Дакар" и победить "КАМАЗ". Но не на тех напали! Чем нам запомнится эта гонка - погодой. Мы ехали в боливийскую засуху, а попали в боливийское половодье, механикам приходилось работать всю ночь в воде по колено при температуре 6-7 градусов,  погода была - мрачная осень. Но такие условия и куют командный дух. В этом году мы меньше всего   останавливались на трассе - всего 2 раза на 4 автомобиля, спасибо нашей команде ассистанс, которые находили силы качественно готовить машины. 

Мы общались с соперниками - никто не сдается, все готовят машины к следующим гонкам. Завтра день отдыхаем, послезавтра начинаем готовиться, потому что проигрывать нас не учили, только "алга"!

GVIRpzC2Q9g.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений