Авто

УФАС требует снизить цены на заправках "Лукойл" в Татарстане

18 Февраля 2017 5 комментариев Нравится 1

Антимонопольная служба Татарстана считает повышение цен на заправках "Лукойл" необоснованным и требует вернуть прежние цены, в противном случае будет возбуждено антимонопольное дело в отношении ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт".

В ответ на запрос портала Avtospravochnaya.com УФАС РТ сообщает, что 3 февраля 2017 года была получена информация от ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" о повышении розничных цен на топливо с 3.02.2017. В начале февраля цена на бензин АИ-92 на заправках "Лукойла" как раз резко выросла. К примеру, 92-й бензин и дизельное топливо подорожали сразу на 70 копеек.

В УФАС РТ считают, что подобное резкое повышение цен является необоснованным и оно не обусловлено объективными факторами. В связи с этим, надзорное ведомство потребовало вернуть цены на топливо на прежний уровень. В случае установления необоснованных цен на моторное топливо против ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" будет возбуждено дело.

Комментарии

Оставить комментарий
Данил_т
Ответить Цитировать Нравится 0
Давно пора их всех проверить! Я живу в "столице нефтяного края" и топливо у нас дороже чем в столице страны!
Владимир
Ответить Цитировать Нравится 0
Посмотрим чем закончится, вряд ли они цены снизят, а если снизят, то вскоре опять поднимут, проходили это уже не раз. Пусть обосновывают подорожание, каждую копейку. Достали уже.
Лариса
Ответить Цитировать Нравится 0
Не смешите меня, кто там что понизит. Только в нашей стране с понижением цен на нефть бензин не только не дешевеет, а наоборот растет в цене
Ямбург
Ответить Цитировать Нравится 0
Тогда уж всех надо привлекать: за ценовой сговор!!!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Ага! И Правительство привлекать за рост акцизов.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений