Авто

К 2018 году Казань и Набережные Челны соединит дорога 1 категории

18 Октября 2016 0 комментариев Нравится 0

К 2018 году Казань и Набережные Челны соединит дорога 1 категории.

Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин в ходе брифинга, который прошел в Доме Правительства РТ, сообщил о ходе работ над трассой: «Все работы выполняются в полном объеме, с тем финансированием, которое предусмотрено. Даже более того – где-то мы идем с опережением. Я думаю, что на следующий год у нас уже будут вводные участки на этой федеральной трассе. И мы рассчитываем, что к 2018 году сможем соединить Казань и Набережные Челны в полном объеме дорогой 1 категории», - пообещал он.

Также в обоих городах ведется активный ремонт местных дорог. В Автограде на ремонт 48,9 км дорог потрачено 1,17 млрд рублей. Больше всего средств ушло на реконструкцию проспекта Чулман: протяженность ремонта составила 8,315 км, на него потрачено 690,7 млн рублей.

«Завершаются работы в промышленной части БСИ – протяженность автодорог около 12 км. Республика направила примерно 200 млн рублей», - отметил министр. На ремонт дорог в столице Татарстана в этом году потрачено 2,87 млрд рублей, обновлено в общей сложности 292,5 км дорог. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений