Авто

Болеем за наших!

11 Января 2017 0 комментариев Нравится 0

Болеем за наши экипажи в африканской гонке. «Африка Эко Рейс»

Этап 9: Амоджар-Акжужт. Всего этап: 464.35 км, спецучасток: 390.96 км

«Сложности начнутся уже в самом начале пути, 50 км лиазона будут сложными с точки зрения навигации. Большинство участков пути на этом этапе проходит в сердце дюн и кустарников, которые искажают обзор. После того, как экипажи пройдут эту «огромную песочницу», маршрут приведет участников к местечку Азоджуи (Azuggi), где будет осуществляться дозаправка мотоциклов. Затем они возвратятся в Акжужт», - передает пресс-служба команды.

Первый грузовик стартовал в 13:15 по Москве

«Дакар»

Этап Сальта – Чилесито отменен. "Из-за оползня примерно на 160-м километре была размыта дорога, ведущая в Сальту. В провинции Жужуй эвакуировано около 1000 человек, сообщается о двух погибших от стихии местных жителях. За 40 километров до Сальты организован дополнительный бивуак гонки. Большинство участников на автомобилях 4х4, мотоциклах и квадроциклах смогут добраться до него по альтернативному маршруту через Сан Антонио де лос Кобрес проехав дополнительно около 200 километров. Грузовые автомобили не допущены к проезду по этому объездному маршруту. 10 января будет посвящен переброске каравана гонки в Чилесито, для того, чтобы гонка была продолжена на 10-м этапе по маршруту Чилесито – Сан-Хуан. Организаторы помогут местным властям городка Вулкано в обеспечении необходимых санитарных условий для застрявших на пути в Сальту участников гонки", - передает пресс-атташе команды Эрик Хайруллин.
Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин по телефону сообщил, что по договоренности с организаторами автомобили команды выберут другой альтернативный объездной путь, чтобы добраться до Сальты. Тяжелые внедорожные грузовики технической поддержки команды будут страховать остальные транспортные средства «КАМАЗ-мастера» при движении по этому маршруту. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений